Моё мнение о себе было лучше, что редкость)))
rasta
syeta_a
результаты теста Насколько ты домохозяйка?
Поздравляем!
Антидомохозяйка. Ты живешь интересной и активной жизнью, ты не стоишь на месте и всегда стремишься вперед. Тебе многое по плечу, только вот с домашним хозяйством - облом. Почему-то вы с ним несовместимы. Только не думай, что это обидный диагноз, или что тебе надо срочно бросать все, брать уроки кулинарии и читать инструкцию к пылесосу. Просто ты предназначена для другого. Занимайся спортом, налаживай личную жизнь, делай карьеру, с твоими амбициями и целеустремленностью - глядишь, и любимый втянется в процесс готовки, и деньги на домработницу появятся!

Возвращение.
cat
syeta_a
Таки-да!
Нет уже напрягающей музЭйной работы. Кончилась чорная депрессия, длившаяся почти три года. Появилось желание жить и предвкушение того, что много хорошего ещё будет))) Спасибо ... всем и всему, что мне помогло справиться! Теперь иногда надо бы сюда пописывать, хотя бы просто для себя, как узелки напамять. Благо, есть уже и время, и возможность, а событий, явлений и наблюдений хватало всегда.
Как хорошо,что к началу моего любимого месяца мая всё прошло и пока только улучшается...

Ко-няшка!
cat
syeta_a
Просто не могу не поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сцылко

Получи, фашист, гранату!
head
syeta_a

Продолжая предыдущий пост.
cat
syeta_a
На днях из открытых окон ещё одного дома по уже упомянутой улице доносилась музыка...........................................................................(барабанная дробь...........................................................кого б Вы думали?!?!Collapse )

Велик и могуч русский язык! Нах!
cat
syeta_a
"Нихуя себе! Я охуеваю! Нахуя ты эту хуйню открыл?!"
Вот такое доносится из открытых или выбитых окон домов по улице Садовой. Шо характерно, на одной стороне улочки располагаются двухэтажные старые, раздолбанные дома и общаги, а на другой - всяческие важные госучреждения - милиция, паспортный стол, прокуратура.
Ироня судьбы, блин...

Will the following footsteps catch me// Am I really dying
cat
syeta_a
Ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть?
Что с людьми жизнь-то делает!Collapse )

О сурьёзном.
dafoe
syeta_a
(Что-то подобное уже было вот в этом посте)
Одногруппница прислала мне вот такой клипЕц:

Понятия не имею, в какой связи такое шлют именно мне. Может, она вспомнила, что все мои научные работы в университете были на тему религий, большей частью - о буддизме, Будде, а потом уж и об "основателях" всех трёх мировых религиозных учений (пардоньте за тавтологию), поминаемых в этой песенке. Или потому что я верю в Джа, которого также не обошёл вниманием автор произведения. ХЗ, короче.
Но клипЕц заставил меня крепко задуматьсся о роли религии в обществе и в жизни отдельного индивида, о трусости, беспомощности и слабости этих жалких, ничтожных людишек, об их безответственности или боязни ответственности, желании всё-всё свалить на кого-то, не имеющего отношения к этому "всему"... И о многом другом пришлось мне поразмыслить, но не буду никого грузить своими внутренними переживаниями. Лучше уж сразу перейти к любимцу моему Эриху Фромму, который давно уже всё сказал гораздо лучше меня. Немного цитат из него и Фрейда:
"...беспомощность человека перед лицом природы - это повторение ситуации, в которой взрослый находился, будучи ребенком, когда он не мог обойтись без помощи перед лицом неизвестных высших сил и когда его жизненные импульсы, в соответствии с их нарциссическими наклонностями, направлялись в первую очередь на объекты, которые предоставляли ему защиту и удовлетворение, а именно надалееCollapse )

Непалка.
rasta
syeta_a

ЕДРИТЬ ТВОЮ В ДЫШЛО! УХ И ПРЁТ МЕНЯ!
cat
syeta_a
Если бы все такое в 15 лет слушали... Короче - Stargazer, а по воплям исполнителя узнать легко. И погромче там сделайте, плиз.

И текст хорош:

ИзучитьCollapse )

?

Log in